目前日期文章:200609 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2006年9月30日是WA 瘋狂的喜慶之日,one point 贏了! 喜極而泣....!

下午各個賣場的電視都有人圍觀看球賽,默默地為West  Coast Eagles 加油, 去年WA 只差1分飲恨敗北,輸了!

9/29 新聞還播出Melbourne's traditional Grand final parade, 街道兩旁的粉絲,身上披掛各自擁護球隊的圖騰/Logo等,夾道歡迎Sydney vs. Eagles.

(左圖),就是Eagles的加油裝扮,妳看連櫥窗裡的娃娃都在替Eagles加油~

仔細看,只要各種加油的工具是黃色+藍色,就代表你是Eagles 的擁護者!

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

早餐是金,美味豐盛的早餐應該不會有胖的顧忌吧!

好想吃Aussie 早餐喔! 重點是某人可以早起請我去吃早餐嗎?
==============================================

10/6/2006 更新版....噹噹.....某人早起啦(其實是夜貓子還未就寢)

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這一篇謹獻給Piggy & Doggy 家族,感謝Lisu與其成員們,這段時間以來,友情贊助演出,幫我的 blog 增色不少.

今天開講的是本人廚藝最弱的一環--用油煎炸! 有請Lisu示範教學:

蛋餅皮DSCF0162-1金寶DSCF0140-1 this one 一畝園DSCF0137-1

(OS: 經過Lisu老師指點,我才仔細看清楚,冷凍餅皮還有不同的區別啊)

Northbridge的越興盛(A$3.75,上圖,金寶系列)與愛瑪店(A$3.50,下圖,一畝園),我們只買台灣貨(越興盛有時可以買到龐德的抓餅,價格比較貴些)

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

You are invited to an Executive Dean's Lunchtime Seminar on:

DATE:   Wednesday 27 September 2006
TIME:   12:15 to 1:45 pm
VENUE: 402:216

PRESENTER: Dr A Parasuraman (Parsu), University of Miami, USA

TOPIC: A Program of Research on Service Quality and Customer Service: Its Evolution, Present Status and Future Directions

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大間的Shopping Center裡,才有販賣.

我還是喜歡吃肉桂糖粉口味的pretzel.

DSC_0816-1DSC_0828-1

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

伯斯最春爽宜人氣候--自九月底到十月天


WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

越式米紙DSCF0145-1

已經買好了這個玩意,準備找個黃道吉日,實驗越南春捲--照片請參考荳媽的蝦肉捲照片).

醬汁/沾醬: A. 2片大蒜,切成碎末(minced),若是磨成蒜泥更佳, B:1顆檸檬: 擠汁, C.與檸檬汁等量 Sweet Hot Chili Sauce,若是沒有sweet hot chili sauce 就用魚露1湯匙+蜂蜜1湯匙代替,  將以上沾醬材料混合, 拌勻後放入碟中即成

尷尬的花生粉: 若是用魚露+蜂蜜的配方,本人喜歡包入春捲中, 若是用Sweet Hot Chili Sauce,則偏好把花生粉加入沾醬中.

至於皮的用法,請看小荳荳的自包手卷示範.

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

期待新生命的誕生!

...............................................................

................................................................

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

超級簡單的作法~又是簡單到真拍勢~

材料:

20-30顆蛋(洗淨備用),醬油(一碗),還有這包秘密武器--茶葉蛋滷包

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

還沒有畢業,可是都一直肖想畢業服....

graduation bear-1

去年畢業典禮上看到穿博士服的無尾熊,就很想先買一隻回家當作激勵的榜樣. 可是熊熊一隻叫價A$ 120/pc, 有兩種顏色一隻灰色(比較不討喜)另外一隻米黃色(比較可愛),千方百計都想先拍照留念~

我們學校好像不流行稱呼學長學姊,都習慣直接稱呼研究室的某某.

今天託Lisu的福,她先買在校園裡示範展示當模特兒

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

旅費A$ 128含晚餐:皇朝酒家

40, Francis St. Northbridge  (正對面是Perth Tax Office)
很幸運,12人座的小巴士,正好在大街上找到一個停車位(龍島麵包店前).

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

山頂附近有這些石頭,可是沒有時間全程看完(Tip:事先要把這張圖表作成小抄,比較容易知道誰是誰...誰叫這些石頭都長得不一樣呢)

準備上山攻頂~

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

下午3-4點,終於抵達目的地

荒郊野外,各憑良心留下參觀門票費(用車輛為計算單位)

沒注意到導遊是否花了A$ 7.00買張入門票?

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一路上尋找野花的蹤跡,卻找到芥仔菜田,西澳從9月下旬起,郊外荒山遍野都是觀賞野花的最佳季節!

這一帶都是農田與牧羊場,看樣子去尖峰石林的沿途比較容易見到野花wild flower的蹤跡吧

黃DSC00523-1

芥仔菜好像可以榨油成為Canola Oil--炒菜用的食用油.

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Corrigin 這個小鎮的著名景點是"寵物之墓--小狗",只能讓狗兒長眠於此. 小豬的姊姊(小狗)覺得這次旅遊,最好玩的景點非這裡莫屬!

呵呵!!這裡並非亂葬崗,雖然墓地無需付費Free of Charge, 狗主人需要事先跟鄉公所連絡,以利安排一個位置安葬狗狗啊!

墓園裡的墳墓可以一窺小狗或是狗主人的宗教信仰,墓碑上記載小狗名字,生平事蹟,享年幾歲等,完全不輸給"人類",難怪當老外的寵物比當亂世的子民要來得幸福多多.

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

經過一段這樣的沿途後.......

放眼所見都是.....

羊為最大宗,其次是馬,少數有些牛

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沿途都是一些很小的野生公園, 卻被稱作國家公園,不過千萬不要把規模想成美國的national park 否則期望落空...會哭泣的.

來到York 小鎮--還算是有一點熱鬧的小鎮!

大門正中的是導遊,左邊的人群就是我們啦!

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行程玩法:

第一站 

下車走走拍照,順便尿尿! 這個水壩離伯斯很近,自己開車就可以來此烤肉野餐!

我們好像都是喝這個水壩的水

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Wave Rock形成和歷史,它是一座山經過風化與雨水的洗刷成為今日的模樣! 年歲多到還要數個好半天!

嗯.....當然是作夢啦....如果財產多到這個數目,即便是以印尼盾為單位也無妨啊!

老澳的旅遊資訊強調2日1夜遊,玩法如下:

Day 1: discover Wave Rock in the morning, Aboriginal walking tour and lunch at Wave Rock in the Wildflower Shoppe, followed by a walk through the Lace Collection and a visit at the Wildlife Park, then spend the evening at Stargate Observatory.

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

玩得好累喔! 好想補眠啊~

週末早上9.00出發,玩到晚上11點才抵達家門,洗完澡後,還不忘記上網K"宮"直到週日清晨5點! 嗯~~體力還不錯.....嘿嘿.....現在好像是隻病貓!

可是週一還要進學校! 唉~~還是請病假好了,省得傳染給他人!

呵呵~~這趟行程玩得真有趣!

等過一陣子,數千張照片齊全後,再來做心得講解!

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論