目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鄭重跟大家推薦
!!

在家看這網站就可以遊遍全世界了

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雖然有人強調說這些皆為樣板戲...中國城鄉差距十分大...

我的看法還是見賢思齊評估著兩方差距多大自己落後嗎?還是跟得上水準呢?,見不賢則思考著商機何在啊!樣板...嗯...我是資本主義下的產物...

其實連電視劇偶像劇不是都標榜俊男美女富裕人生嗎?...說穿了..這也是我們台產的樣板戲...人生下來不就是追求更好的生活享受嗎?等到衣食足才會想到榮辱與自我實現等較高層次的追求境界....

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

呵呵呵~~終於回到台北!

又是ㄧ陣忙碌開始~~pic_07 就像圖中這位老頑童ㄧ樣~~跌跌撞撞日覆一日的象牙塔生活!pic_12很久很久都不曾跟聖誕老爺祈願!!不求ㄧ堆零星小禮物
嘿嘿~~敢問我的大禮物可以用往後的20年X'mas gifts累計ㄧ次折現打包嗎? pic_05

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Merry X'mas for 2007


 pic_16

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

懷抱著吃苦受罪之準備來到零下30度之國度,禦寒衣物泡麵零食等是他人的雙倍量.
結果吃好住好見識到熱烈的溫情款待與暖冬(未超過零下二十度)..惹腦另一半揚言道:他非提行李的小廝,日後再次超帶並無改善之意...就等著單飛獨行的份!

(OS: 出遊前還老神在在地算準團體行李直掛決不會超載,中國小費便宜住飯店有專人拉行李...喔...我就差忘記計算難看這個情結!)

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



怕冷的我也不知道那裡借來的膽想直搗松花江?見識哈爾濱!希望這未來的10天中ㄧ切都得平安與喜樂!

喜歡暖暖冬陽的我,卻很排拒雪國的生活.最多也只在零下10多度之城市居住過,現在想到零下30度,頭皮發麻心裡發毛!

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這個網頁不知道花了多少時間和心血... 作者真是超有心地把所有親自到現場拍攝的照片,還附上說明和感想,將台灣的風景特色 、自然景觀與人文結合,除了漂亮的風景照片還精心記述著每一塊土地的個性。

http://forestlife.info


真是太令人感動了 !大家可以看看台灣的美,也可以提供出遊的參考,值得收藏!

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()