目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再次看到此影片,心中滿是悸動!

所以請大家點選juniore698之"北國冬令營", 音箱喇叭開大聲點,就可以聽到優美的歌曲混雜著離情的哭聲!

註:不知道為甚麼,我有貼上影片的語法,偏偏就無法出現.(氣!!)

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到這張照片 -飛機餐點,讓我突然想不起以前到底嫌棄過哪家航空公司的難吃餐點,原來迄今最難吃的代表作,就是中國航班的飛機餐.

復興空廚的工作人員,將來也有機會被獵人頭挖角去對岸指導一番!

走筆至此,冒出一些雜感:

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近咳咳咳都沒有好轉....可是Cold Stone 有好康的特惠 就是當台北天氣達到8度C以下,就可以打五折.2008/01/31之前都有效.


還好5月到夏威夷時還有吃到Cold Stone的炒冰~~我真的很愛吃冰....雖然都只吃1/3的量就得找人分食!

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

~~好友轉寄一則故事與我分享~~

讓我想起人生就像一杯裝半滿的水瓶,正面看待事物也是過一日,負面看待事情也是過一日,所以時時警惕自己正面思考!如同check list 般之自省,有過改之,無過則勉!是我行事之準繩,做人的根本

年紀越長,我人生中的貴人就更多,願意提攜我者,感念與認定是我前世燒了好香,老天派他們來幫助我,然而人生的旅途中,不見得事事皆順心與如意,從小被教導的價值觀是認真,吃苦當成吃補,遇到險阻與非難,就當作是磨練,圓融可使我日後的道路更順遂!

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()