想跟Stacy一樣一直裝傻下去(嗯~Stacey家也沒動靜).....半點都不想弄清楚小熊媽荳媽家的點點名到底是啥遊戲! 結果在左左右右家驚見到"被點名"=解讀為"看的起我"的說法.....天人交戰與硬著頭皮苦思下......噯呀!!罷了!!....OS: Stacy/Stacey遇到熊....繼續裝死....這招不管用啦~~

【幸福點點名遊戲】


============== 幸福列車 =================


遊戲規則:


如果有新年新希望,就寫在自己的Blog上吧!(這是點名遊戲)

豬年新希望,許三願:C老師說祈願,不要祈錢財,不要祈健康...這些不會平白地從天上掉下來,要祈一些建設性的行動與計畫,努力實踐之!

1. 小蟹眼巴巴地跟老獅懇求說:"可否一起互相激勵與督促去散步=運動" (要看人臉色...八成不會實現!)

2. 寒窗下勤練武功密笈心法,希望水到渠成,2粒明珠安然入袋(這個更難,不知道C老師願不願意栽培我!).

3. 默唸中....(嗯~~勤買當貢獻.......!)

寫下你的生日與星座

?月?日在某處清楚揭露是小蟹座

邀請五位朋友來許願(希望有更多朋友加入幸福的列車)

咦~~看樣子大家都被點到且早已經坦白從寬,其他者就繼續耍賴中....其實大家都早已搭上幸福列車...目前正潮快樂地急駛....想寫者就大方自首,主動出列....嗯....我還是高抬貴手.....放過尚未被點點名的大家吧!)

==================================================

Q1.目前上不上班?

剛畢業=失業....也算是待業中....海歸派的命運乃海待命....一不留神.....可能回國就成了海草! (os:各位學長姐學弟妹們,請原諒我過於小覷校譽...本人尚未達到類似前輩的成就之前....還是謙卑些,讓天公多疼惜一下憨人!)

Q2.婚姻狀況?

已婚,希望早日恢復頂客族的頭銜

婚姻老實說: 根基雖然紮實,可是還是要小心呵護,大意不得.....雖然自創的歪理名言不少....卻常常踢到鐵板....唉~~結婚後就是修行的開始....想不通單打獨鬥有啥好處.....個性互補,一旦聯手,勢如破竹....團結力量大....睡獅~~醒醒吧!!!

上班或不上班的五個理由?

作夢都會想上班.....嗚嗚....以後再也不要跟$$$過不去! (原來人窮志短呵....)

给你5000萬美元自己當老闆--你想開哪五種店?(熊媽加的題目,增加趣味~)

我對當老闆沒興趣....倒是對看著存款數字直直上升還比較有興趣! 不過也很怕有現金在握....它總是會經由各種藉口溜走!

如果可以時光倒流,你最想去哪段時間、做什麼?(潔西卡增加的題目)

個性上的缺點是儘量向前看,私心地認為自己也不太習慣去後悔已經走過的路/已經下定的決定........如果時光真的可以倒流.......我倒不會想回到過去....反而想偷看未來時光.....弄點未來的點子回來....!!!

點名五個朋友來回答

新春補拜個晚年(呵呵~~正月15日之內...還算過年!!) 大家隨意~~歡喜參加!!!

報告完畢~~禮成!

創作者介紹
創作者 WANOTE 的頭像
WANOTE

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • selena
  • COMMENT:
    真是笑翻天,原來我一句重視你、看得起你這樣矛盾你的心情,
    不過是真的呀!只有人氣旺的人才會被點兩次名,不是嗎?
    我覺得你自創的婚姻歪理很有趣,結婚後就是修行的開始,真是貼切!
  • Stacy
  • COMMENT:
    ccc.... 我以為這件事大家都已經忘記了說~
  • LuLu
  • COMMENT:
    是喔~~你也交作業了喔~~~~
    我發現riko也還沒交阿~~~~
    我還是在找時間啦~~~^^
  • 小熊媽
  • COMMENT:
    那麼忙還寫了不少
    辛苦你了!

    原來你也不想當老闆
    那還是當教授好耶~呵呵
    我的創業基金好像發不太出去說....

    等你的6年理由mail喔!
  • 小恩
  • COMMENT:
    我喜歡偷看未來時光的主意──最好看看那五千萬在未來要怎麼滾才會越滾越多!呵呵!
    婚後是修行的開始──聖人加「天使心」的修行拍檔....安啦!
  • Patricia
  • COMMENT:
    本來點你是看準你沒空不會寫的啦~原來判斷錯誤阿?ccc

    看來熊媽的創業基金只能送給有事業心之人了
  • 柔柔
  • COMMENT:
    『作夢都會想去上班』,哈哈,完全搔中我的癢處。
  • Daphne to 柔柔
  • COMMENT:
    原來是弄錯啦

    是柔柔還沒有寫喔

    Stacey 早已交作業啦

    Stacy 會繼續耍賴下去......呵呵 ...會不會被激就也早早交卷?
  • Daphne to Patricia
  • COMMENT:
    Patricia

    不算判斷錯誤啊 我一向對點名是 有空不會寫的啦~

    要不是看到 selena 的想法 有點赧顏

    否則還是不想寫
  • Daphne to Riko and Lulu
  • COMMENT:
    Riko, Lulu

    安啦 還有Stacy墊底 你們不用急
  • Jeannie
  • COMMENT:
    這是甚麼?
    有看  不是很懂
  • Daphne to Jeannie
  • COMMENT:
    Jeannie

    你回一趟台灣 就少看了很多其他格友們的生活內容 有看 沒懂 很正常

    等你看懂了 那就表示其他人的過去這段日子的生活 你也復習過了
    -----