每年的六月份,商家為了美化帳面,乃消費者shopping 的大好機會.(the business is able to display well kept financial records. The business’ operations are available for sale).

聽說David Jones和Myer的名牌瓷器都在促銷30%-50%off sale...嘿嘿!!為了Bone China當然開心地逛街去. 

伯斯的打折真正沒誠意,骨瓷產品鮮少陳列.可惜沒有Factory outlet-Wedgewood,忍著點....

這兩款Wedgewood有打折,可惜非骨瓷....不是下手的標的物.

 

Villeroy & BochNew Wave系列也有打折...唉...為啥不是Bone China.

註:除了瓷器餐具打折外,shopping centre的衣服寢具廚具等,在7月初還有持續的折扣促銷活動....逛街請趁早!!

創作者介紹

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Stacy
  • COMMENT:
    這些我現在只能看看就好..
    沒房子擺也沒錢買阿!
  • daphne to Stacy
  • COMMENT:
    呵呵 妳不用客氣 這些東西你家遲早都會出現的

    只要有一間客房 不愁享用之機啦
  • Jeannie
  • COMMENT:
    你喜歡的這組 要停產了
    上次我去david jones時那小姐告訴我的 快買下來
    -----
找更多相關文章與討論