TSA 的會長 Kevin 想再次跟大家提醒一下。

台灣中華棒球隊將於十月十八日至二十二日在Thornlie Baseball Park從晚上七點半開球到十點左右跟本國柏斯Barbagallo對賽。

The players will be arriving in Australia on Wednesday night, ready for the Thursday night first match!!

請大家有空一定用腳行動,把家裡可以發聲的噪音器具都帶到球場來....請務必來幫台灣隊加油~~讓澳洲人瞧瞧台灣客的加油熱情!

We want you to support them!

Please be there and make lot of noise to give them your support!

台灣蘋果日報和TVBS新聞在這五天內也會在現場直播棒球賽!

For more information go to http://www.wa.baseball.com.au/ to see the location of the baseball park in Thornlie.

註:去年整個球場3/4都是澳洲洋人....台灣客很少啊~~請大家發揮愛台灣的精神.....招朋引友地來幫台灣來的棒球隊....加油~~~

創作者介紹

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Patricia
  • COMMENT:
    我真是霧撒撒耶

    小姐你還在澳洲嗎? 多給我幾天~我這個週末以前一定跟你說去買哪一台傻瓜
  • tintinker
  • COMMENT:
    不好意思,想請問一下,球場該怎麼去呀?
    因剛好在伯斯開會,若時間允許,我們一定要去,
    可是人生地不熟,不知有沒有比較好記的指引呢!
    感謝喔!
  • WA to tintinker
  • COMMENT:
    問路...真是有點難說啊

    不知道你目前的位置,所以請接洽

    科廷大學台灣同學會
    Taiwanese Students Association President: Kevin Chu 朱全偉 Email: <a href="mailto:dreamevolutiongmail .com">dreamevolutiongmail .com</a>
找更多相關文章與討論