最近咳咳咳都沒有好轉....可是Cold Stone 有好康的特惠 就是當台北天氣達到8度C以下,就可以打五折.2008/01/31之前都有效.


還好5月到夏威夷時還有吃到Cold Stone的炒冰~~我真的很愛吃冰....雖然都只吃1/3的量就得找人分食!

除了新光三越旁的New York New York外,還有站前店 (台北市忠孝西路一段36號) 不過[Janie食記] 拍的黑黑冰淇淋照片看起來很像xx,明知本質上應該很好吃,不過我還是不會想點這ㄧ款吧!

嘻嘻~~上海也有分店啊! 空氣精靈拍攝許多照片,並詳細貼出價格,還是等台北冬天低溫時的促銷比較划算吧!

創作者介紹

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小熊媽
  • COMMENT:
    可惜我們不在台北
    熊兒們最愛這一味啦!

    感冒都好了吧?
    過農曆年學校有放幾天假呢?
    -----
找更多相關文章與討論