Perth Zoo 就在我家附近,它的規模不大,卻是可以讓人消磨一整天! 玩法請見"Go to Perth ZOO" 資料來自~ 我的省錢好玩Piggy網 ~ 

每每友人提議說:要不要去伯斯動物園走一走看一看,腦海裡總是浮現全美最大的聖地牙哥動物園(San Diego Zoo), 心想回台灣之前還是要去一趟小巫之地! 再次體驗"不去可惜,去了抱憾"之感!

好康報報: Adults at Kids' Prices* (每週三半價) every Wednesday at Perth Zoo (excludes School & Public Holidays and special events)

官方網站 :一般資訊(Zoo opening times, Zoo admission prices, How to get to Perth Zoo, Special Presentations, Animal feeding times)

入口大門(售票處):  20 Labouchere Road, South Perth, WA

動物園每天開, 朝九晚五,沒想到連Christmas Day and Good Friday也不休息,算是公德一件(放假日所有的商店都打烊....真是很悶).

創作者介紹

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Jeannie
  • COMMENT:
    Perth Zoo 的無尾熊可以抱嗎
    Sydney 的成人票一張將近A$30
  • Daphne to Jeannie
  • COMMENT:
    公立動物園的無尾熊禁止抱

    私人動物園的無尾熊才可以抱...想抱...就要去此!

    A$30...哇 東澳的消費粉貴啊
  • Stacy
  • COMMENT:
    RE:腦海裡總是浮現全美最大的聖地牙哥動物園
    哈哈! 以後記得好地方別太早去,要不然這樣比下去,那都不好玩了.
    上次去過聖地牙哥的sea world之後,我也有那種每個地方的水族館應該都會像sea world一樣的幻想..cc..
  • Daphne to Stacy
  • COMMENT:
    咦 上次你去佛羅里達 沒有進sea world嗎?

    不過我還是比較喜歡聖地牙哥的海洋世界(sea world)

    現在到哪只要看到水族館Aquarium

    我家的P就會說:看來看去還不是就是那個樣子

    幹麻要浪費錢
  • Stacy
  • COMMENT:
    上次去跟本忙著玩Disney都來不及,那有空去sea world.
    還有去遍佛羅里達半島上的每個海灘.(沒辦法,羅導一定要走透透)
    海灘我就超沒興趣,因為每個都長一樣...
  • Daphne to Stacy
  • COMMENT:
    只是看海灘 那有啥好逛的 又不能補捉海鮮 難道他在找天體營 @_@
    -----