Perth Zoo 就在我家附近,它的規模不大,卻是可以讓人消磨一整天! 玩法請見"Go to Perth ZOO" 資料來自~ 我的省錢好玩Piggy網 ~ 

每每友人提議說:要不要去伯斯動物園走一走看一看,腦海裡總是浮現全美最大的聖地牙哥動物園(San Diego Zoo), 心想回台灣之前還是要去一趟小巫之地! 再次體驗"不去可惜,去了抱憾"之感!

好康報報: Adults at Kids' Prices* (每週三半價) every Wednesday at Perth Zoo (excludes School & Public Holidays and special events)

官方網站 :一般資訊(Zoo opening times, Zoo admission prices, How to get to Perth Zoo, Special Presentations, Animal feeding times)

入口大門(售票處):  20 Labouchere Road, South Perth, WA

動物園每天開, 朝九晚五,沒想到連Christmas Day and Good Friday也不休息,算是公德一件(放假日所有的商店都打烊....真是很悶).

創作者介紹
創作者 WANOTE 的頭像
WANOTE

WANOTE 西澳隨筆

WANOTE 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()